Category:

ДРУГОЙ УРОВЕНЬ. Отзыв

Юлия Ковалева:
Уважаемый Александр!
Я хотела бы поблагодарить Вас за новую себя! Я пришла к Вам на базовый курс, затем осталась на курс телесериала, продолжила c курсом полного метра и сейчас все это цементирую курсом хоррор. Параллельно прошла два творческих курса. Но та я, что была в начале и та я, что есть сейчас, это разные люди. Сейчас я говорю даже не про сценаристку, об этом я скажу ниже.
Я говорю о своём осознании, о понимании себя, своих сил и возможностей, вернее об отсутствии ограничений внутри всех возможностей.

Ко мне пришло понимание, что, двигаясь вперёд, даже маленькими шагами, получается так или иначе прийти к цели, и это работает во всех сферах жизни. Это понимание и уверенность в меня вселили именно Вы, направляя, строго требуя, подбадривая, или указывая на недочеты.

И сейчас, оборачиваясь назад, я имею адаптацию рассказа, пилот телесериала, сценарий полнометражного фильма. Моя подруга, читавшая все мои работы, прочитав сценарий полнометражного фильма написала, я не могла оторваться пока не дочитала до конца, как будто посмотрела кино, и что эта работа совсем другого уровня.

Я тоже это осознаю и искренне радуюсь, что Александр нашёл возможность в каждом из нашего курса найти самое лучшее и вытянуть это на поверхность, заставил поверить в себя.

Спасибо Вам Александр за энергию, позитив, драйв, за Вашу идею, которую Вы планомерно реализуете в жизнь!
Я безумно рада, что жизнь свела меня с Вами, и безмерно благодарна за новую осознанность!!!
Делаете своё дело, идёте к Вашей цели, так как это однозначно великий путь!!!!

Следуйте за белым кроликом!
Онлайн-курс "Сценарий полнометражного фильма" - 2020:
http://www.shichenga.ru/index/blizhajshie_kursy/0-20

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened