shichengaru

Categories:

Онлайн-тренинг «ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ + ВОЛШЕБНАЯ ЛАМПА»


Меня давно уже просили повторить онлайн-тренинг «Волшебный пендель», в котором мы с вами будем работать ЕЖЕДНЕВНО над вашими творческими (и не творческими) задачами, одновременно прокачивая вашу самодисциплину и мотивацию.

Однажды Льва Толстого спросили, какой самый важный навык для писателя. Лев Николаевич, не задумываясь, ответил, что это навык концентрации.

Ну ладно, я это выдумал, никогда Лев Николаевич такого не говорил. Хотя мог бы. Сам он был мастером концентрации. Сверхчеловеком концентрации.

Чем бы вы ни занимались, навык концентрации – самый ценный. Самый краеугольный. Так что начинать мы будем именно с него.

И, кстати, именно прокачка этого навыка приносит самые быстрые результаты.

Признаюсь честно, делал эту программу для себя. Я прошел кучу разных тренингов и коучингов и все никак не мог найти то, что подходило бы именно мне. И в конце концов сделал ровно такой тренинг, какой мне самому хотелось бы пройти. Стоп, что значит – хотелось бы. Я прохожу этот тренинг вместе с вами. Точно так же, как и вы, я выполняю каждое задание и сдаю домашку. На самом деле именно для этого я его и запускал. Мне было интересно, можно ли отвесить волшебный пендель самому себе. Оказалось – можно и еще как.

Мои результаты вы видите. Вы тоже можете иметь такие же и даже еще лучше и больше.

Формат:

Это онлайн-программа, которая пройдет 10 февраля - 8 марта. В нее входят:

20 коротких аудиокастов с заданиями и мотивацией, которые вы будете получать от меня каждое утро (мы называем их «Волшебные пендели»).

Ежедневные домашние задания и отчеты.

Четыре (кого я обманываю? Их будет шесть) вебинара, на которых мы будем подводить итоги недели и разбирать ваши конкретные ситуации.

Сразу предупреждаю – это не обычная «кричалка-мотивашка». Мы не будем постить в соцсетях опрометчивых статусов, за которые потом будет стыдно. И мы не будем просыпаться в семь утра и не спать ночами. Мы люди творческие, нас надо беречь. Все навыки, которые нам понадобятся, будем встраивать медленно, нежно, непредсказуемо.

Для кого эта программа:

Для писателей, сценаристов, драматургов, копирайтеров. А также режиссеров, продюсеров, предпринимателей, учителей, кандидатов в президенты, рэперов, видеоблогеров, продавцов из «М-видео», театральных критиков, домохозяек, сотрудников правоохранительных органов, манекенщиц, поваров, безработных мечтателей, геймеров – словом, всех, чей доход и положение в обществе зависит от умения ставить цели и концентрироваться на них.

Кажется, я достаточно конкретно описал свою целевую аудиторию. Никого не забыл?

Внимание: это не сценарная мастерская! Я не буду здесь читать ваши сценарии и учить вас их писать. Я вообще не буду вас ничему здесь учить (вру, конечно, буду!). Будем фигачить! А сценарии мы пишем в сценарной мастерской.

Правда, в мастерской мест уже нет, следующий набор будет открыт в марте.

Решаться нужно быстро, окно продаж закроется 10-го февраля. Если вас постигло «Я подумаю», «я еще не решил, хочу ли я изменить свою жизнь» – это сразу до свидания.

Занятия начнутся 10-го февраля. Работаем месяц – до 8 марта. Рискну побыть Кассандрой – для большинства из тех, кто впишется в программу, это будет самый продуктивный месяц 2020-го года.

Теперь технические моменты. Как все это дело будет выглядеть. Все занятия будут проводиться в закрытой группе на сервисе «Геткурс». Вы будете каждое утро получать ссылку на новый урок, и домашнее задание. Аудиоуроки будут короткие (2-3 минуты) – никакой воды, только контент и мотивация.

Каждый вечер вы будете писать отчет. Специально нанятые люди будут следить за вами в течение дня и если вы обманете в отчете – мы вас забаним. Да шучу я, чего вы так напряглись-то. Никто за вами не будет следить, просто мы тихонько установим веб-камеры в вашей квартире… так, все, что-то у меня сегодня никак не получается настроиться на серьезный лад. Короче, ежедневная домашка, ежедневный отчет.

Раз в неделю – вебинар с новым контентом и ответами на вопросы. Кто пропустит вебинар, сможет послушать запись.

Сразу предупреждаю и считайте это офертой - никакой гарантии, никаких возвратов денег. Участие в этом тренинге - это ваш страх и риск. Если вам не понравится – ваши проблемы.

В процессе тренинга возможны побочные эффекты: тошнота, головокружение, а также вы можете понять смысл жизни, открыть в себе новые таланты, найти новую любовь или заработать миллион.

На это мы вам скажем: «Во дают!»

Вопросы?

Стоимость программы – 7000 рублей.

Количество участников будет ограничено, возьмем только 100 человек, после чего продажи будут закрыты и попасть в программу будет невозможно.

Следуйте за белым кроликом.

Все.

АААА! Нет, не все! Забыл главное! Что такое «Волшебная лампа»? Это еще один, дополнительный тренинг, встроенный внутрь «Волшебного пенделя». Но про него я вам даже рассказывать не буду, потому что вы мне все равно не поверите. Будем осваивать научную методологию управления вселенной без привлечения внимания санитаров. Никакого мошенства, только чистая психология и совсем немного ловкости рук. Даже слово «квантовый» не буду употреблять.

Теперь точно все. Вперед:
http://www.shichenga.ru/index/blizhajshie_kursy/0-21


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened