shichengaru

Categories:

ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ. Как это было

Angelina Monich:
Добрый день! Цель я зафиналила! Поставила задачу и сделала! Отправила 1-ю часть книги в печать, через две недели она появится на Озоне и Литресе! И это очень круто, круто для меня самой. За этот месяц случилась очень важная штука - писательство стало моей ежедневной работой, обязательной и радостной. И меня от этого реально прёт. Силы взялись ниоткуда, настроение, люди правильные и цель уже новая есть! Так что пендель оказался и правда волшебным. Спасибо, Мастер! И, знаете, я встретила одну "потерявшуюся" писательницу, очень похожую на всех нас в начале тренинга, и почувствовала большое желание помочь ей - приведу на ВП2. И пусть выйдет еще одна хорошая книга! Ура!

Юлия Макарова:
А мне вот не хочется писать отзыв. Потому что совершенно не хочется финалить ВП, - месяц пролетел совершенно незаметно, выработалась привычка ежедневно себя анализировать и "закрывать" прошедший день. Маленькие ежедневные хитрости помогали обманывать вросшие паттерны и взращивать новые. Но закрывать сам тренинг отзывом, - ну уж нет, я на это не согласная. Александр, большое вам спасибо, что были со мной весь этот месяц! И я требую продолжения банкета!

Анна Самойлова:
Александр, большое спасибо вам за тренинг. Вроде, в этот месяц делала то же или почти то же, что и всегда, но поняла, что раньше чуть-чуть недоворачивала, останавливалась в шаге от финала. И в результате было куча работы и маленькая отдача. За этот месяц я попробовала новое: начала читать лекции для студентов, думаю, что хвалиться этим почаще нужно в соцсетях. Начала участвовать в романном конкурсе. За этот месяц немного увеличился доход. Пришли новые люди. Не 10, как планировала, а всего 5. Но вчера вечером ещё двое сказали, что хотят прийти... Поэтому вполне реально, что всё-таки будут 10 человек... Может, через неделю. Главное, не останавливаться и продолжать двигаться в направлении цели.
Скорее всего приду на следующий ВП.
-
И участники предыдущих ВП возвращаются! Присоединяйтесь к нам: http://www.shichenga.ru/index/blizhajshie_kursy/0-21

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened