shichengaru

Category:

ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ. Как это было

Осипова Людмила:
Хочу продолжения! Я намеренно поставила цель, которая заставит разорвать замкнутый круг моей зоны комфорта и перейти на новый уровень активности. Конкретная точка пока не поставлена, но промежуточный итог гораздо ценнее для меня - встроила регулярную спортиную нагрузку, поверила, что возраст - не помеха. Чувствую прилив сил и уверенность, что теперь справлюсь и с другими задачами. Александр, от души благодарю!
И да! Раньше считала, что в моем районе просто негде бегать, а теперь обнаружила столько прекрасных мест.

Мария Кочакова:
Спасибо огромное за тренинг, Александр! Записалась из любопытства, а столько инсайтов было. Вот каюсь, никак не могу блочное планирование ввести. Даже не знаю, с чего начать. Ведь каждый день задачи разные и все важные. Мой самый главный вопрос и сложность - это приоритеты. Как их расставлять, учитывая, что вся моя деятельность ведет меня к моей цели? Как тогда жонглировать задачами и не упустить важного, ведь важное все? Я так понимаю, это фокус следующего ВП?

Евгения Никонорова:
Добрый день! За месяц цель достигнута и вовсю идет работа над следующей. Мне всегда было трудно планировать. Сложности есть до сих пор, но теперь есть целый список целей, которых хочется достичь, и даже порядок, в котором буду их достигать. Но главное, это даже не само достижение цели, а привычка делать пусть небольшие, но ежедневные шаги по направлению к ней. Уже не пугает большой объем предстоящей работы, нет желания бросить все на середине. И даже когда накрывает чувство, что все не так хорошо, как хотелось бы, все равно двигаюсь дальше. Это стало полезной привычкой. Спасибо, Александр!

-

Никакой воды, только контент и мотивация: 

http://www.shichenga.ru/index/blizhajshie_kursy/0-21

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened