shichengaru

Categories:

ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ. Как это было

Alena Abramovich:
9 разработок в условиях многозадачности, которую нельзя было ликвидировать (к разработкам 1 написанный сценарий (по работе), 2 сценария в работе, английский, дочка да еще и мини-отпуск получился). Для меня даже странно и нереально. Оказалось, пендель-то действительно волшебный. Спасибо, Александр!

Таня Толстикова:
Добрый день!
Напишу отчет и я, хотя на первый взгляд отношусь к "двоечницам" . Но это только на первый, на самом деле, хотя цели я не достигла (повысить доход на 30%), я узнала о себе много нового и интересного и крайне насыщенно провела месяц. Я поставила цель необходимую, но которой я, как оказалось, не горю настолько, чтобы слегка задвинуть остальное. А горю я сценариями, и в этом смысле, совершенно перпендикулярно цели, все активно. Надеюсь, и денег начнут они приносить, побольше, чем 30% дохода со временем)) А пока я в сторону цели то лежу, то ползу, но научилась планировать, практически автоматически чувствовать, как я вписываюсь, и чем дальше, тем будет бодрее и активнее, я уверена. Спасибо, Александр!

Ольга Терехова:
Изначальная цель - написать и опубликовать роман. На выходе - написанная и наполовину отредактированная новелла. Сказалась моя неопытность в написании объемных текстов. Я намеренно выбрала из всех возможных самую достижимую и легкую цель (уже был написан развернутый подробный план на 7 стр., а привычка ежеутреннего писательства была встроена на тренинге по самодисциплине), для того, чтобы гарантированно ее достичь и почувствовать, что "могу". Слишком много в анамнезе брошенных на полпути проектов. Что самое интересное, цели я не достигла, но "могу" почувствовала очень мощно. И конечно, я отредактирую и зафиналю проект в ближайшие две недели. Если паровоз несется на всех парах, то затормозит он только на станции назначения.
Мои личные инсайты:
1) утренние ВП настолько отвечали моему внутреннему запросу на этот день, что возникало ощущение, что Александр каким-то чудесным образом сканирует мои мысли.
2) во время перерывов вместо приседаний стала делать мелкие домашние дела. И вы знаете, в доме стало намного больше порядка, и грязная посуда не скапливается в раковине!
3) делая каждый день по чуть-чуть гарантированно достигнешь результата.
-
Занятия "Волшебного пенделя" начнутся 10-го февраля. Работаем месяц – до 8 марта. Рискну побыть Кассандрой – для большинства из тех, кто впишется в программу, это будет самый продуктивный месяц 2020-го года: http://www.shichenga.ru/index/blizhajshie_kursy/0-21

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened