shichengaru

Category:

ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ. Как это было


Динара Фролова:
Год назад я стояла в центре своего разбушевавшегося внутреннего кризиса. Было ощущение, что все двери закрыты, все окна заколочены, а все дороги заканчиваются тупиками. И было самокопание...
Я обладатель взрывного темперамента и если направляю энергию в работу - это помогает мне быстро достигать результата, а если внутрь себя - все, кранты. Нужен заземлитель, а лучше системный человек, который поможет придать моему природному хаосу структурный вид, по типу тех кирпичей, наступая на которые можно выбраться на свет. И вот год тому назад стою я в лесу, в своих «крантах», да ещё и в новеньких беговых кроссовках, решив, что выход из кризиса надо начать именно с бега (надо заметить, что последний раз бегала в 8-ом классе). Стою и оттягиваю момент, копаюсь в телефоне, кручу фб-ленту и натыкаюсь на семинар Александра Молчанова «волшебный пендель». Слушаю его несколько секунд и выключаю, но тут же запускаю вновь, так как в последний момент слышу нужное - «просто беги»! Чистый Форест Гамп.
Так я оказалась в мастерской. Год был непростой, куча новой информации и пару раз хотелось все послать к чёртовой матери.
Там не было долгих обсуждений фильмов - были уроки и короткие замечания, а самое важное, что они были системными. И мой хаос постепенно стал структурироваться и появилось ощущение, что тебя взяли за руку и вывели на дорогу, похожую на путь.
Хаос никуда не исчез и по-прежнему вспыхивает новыми очагами, в разных сферах, но я стала лучше и быстрее с ним справляться. Я все ещё бегаю, правда недалёко и недолго, но зато каждый день, Шафрану это дико нравится.
Так что мое большое спасибо Александру Молчанову за отличный год!
-
До начала "Волшебного пенделя" осталось 2 дня. Хотите прокачать вашу самодисциплину, мотивацию и особенно навык концентрации? Тогда самое время - действовать: http://www.shichenga.ru/index/blizhajshie_kursy/0-21

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened