shichengaru

Categories:

ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ. Как это было

Анастасия Суднева:
Наверное главным во всём тренинге для меня было - пересмотр устоявшихся принципов работы, да и жизни в целом. Если перед вами вдруг вырастает гора (ваша цель), то можно действовать двумя способами. Первый (как обычно я и делала): "Круто, гора! Сейчас я её покорю!" - и далее следовали самоубийственные попытки взобраться на Эверест без всякого снаряжения, без страховок, без запаса кислорода...просто на одном голом энтузиазме. Конечно, взобраться не удавалось, и после пяти-шести неудачных попыток, стоя у подножия так и непокорённой горы, я смотрела и рационализировала: "Да не так уж мне это и нужно! Это не моя вершина, пускай другие карабкаются". Какое-то время зализывала раны, восстанавливала силы и затем отправлялась на поиски другой горы. Но и после постановки новой цели всё происходило по тому же сценарию.
ВП-2 - это не волшебная пилюля (хотя даже аббревиатура подходит), не какой-то секрет тайного общества (узнав который вы автоматически добьётесь желаемого). Нет! На своём тренинге Александр Молчанов даёт вам в руки инструменты: альпеншток, страховочную верёвку, баллон с кислородом, пару мотивирующих слов, а потом говорит: "Идите и побеждайте!", и сам начинает вместе с вами лезть в эту гору. Всё просто. Кроме вас самих Ваш собственный Эверест не покорит никто, и будет тяжело, очень тяжело. Просто с ВП-2 (а скорее всего и ВП-3, 4, 5 и тд...) ваши шансы в разы возрастают. И даже если не удастся забраться на заветную вершину с первого раза, вы уже будете знать, каким образом это делать, чтобы ваше бездыханное тело потом не собирали друзья и родственники у подножия горы.
От себя хочу добавить, что я на свою гору за время ВП-2 не взобралась, но это не умаляет ценности тренинга, который я получила. Думаю каждый в своей жизни должен хоть раз в жизни устраивать себе подобные "встряски", чтобы потом самому себе быть тренером, коучем, проводником. А может быть кто-то когда-то забравшись на вершину поймёт, что его предназначение помогать людям достигать их целей, как это делает Молчанов!
-
Набор на онлайн-тренинг «Волшебный пендель + Волшебная лампа» заканчивается. Начинаем уже в понедельник, 10 февраля: http://www.shichenga.ru/index/blizhajshie_kursy/0-21

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened