shichengaru

Category:

ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ. Как это было

Пишут участники ВП:
***
Вчера случилась крупная неприятность, но благодаря тренировкам на ВП на мне как будто оказался бронежилет. Почти мгновенно отогнала панические мысли "что же будет" как бешеных лис, прикинула способ выбраться из ситуации и раскидала его на этапы, и главное - помнила, что война войной, а цель - по расписанию, и вот ситуация уже не кажется таким уж непечатным словом... В общем, ух.
***
Очень помог совет "лежать в сторону цели". Неделя была сложной. Если бы не этот совет, опустила бы руки. А так каждый день по шажочку, но продвигалась. И это очень здорово! Ощущение, что вокруг стало больше движения, жизни, проектов. График уплотнился, время как будто растянулось. Стала больше успевать. И хотя совсем не выбиваться из графика пока не получается, перестала тратить ресурсы на то, чтобы себя корить. Как результат: больше энергии, меньше огорчений, результат лучше.
***
Каждый день делаю много для достижения цели, такое ощущение, что мне дали разрешение вершить великие дела. Почему я не могла его дать себе сама- большой вопрос!))
И вдруг откуда ни возьмись все стало получаться. Откуда-то берутся клиенты, заработало "сарафанное радио". То, о чем я мечтала начинает воплощаться в жизнь.
***
Моя цель на месяц была дописать роман.
В начале курса была в полном отчаянии, потому как работа шла волнами. Буквально через неделю ВП паника прошла, а еще через неделю я дописала роман… Более того, эта неделя писательства было «житием в потоке» - я зачыпала с мыслью о книге и просыпалась с желанием поскорее отправить домочадцев по работам-школам и писать-писать-писать)))
Результат: роман дописала, а оставшиеся полмесяца занималась другими задачами и целями, плотно и с удовольствием.
***
Для меня очень важный результат прохождения тренинга Александра Молчанова - это увеличение осознанности в работе над своими целями. Пару дней назад я поменял цель, которую ставил в начале тренинга, на другую, когда заметил, что именно она сейчас меня зажигает эмоционально, занимает моё время и внимание. Движение к ней стало похоже на спорт: каждый день оцениваю прогресс и отмечаю, что можно было сделать лучше. Появился азарт и стали сами собой придумываться способы, как лучше к ней прийти в назначенный срок. Сейчас есть уверенность, что результата я достигну, хотя и придётся ещё поработать. Без этого тренинга такой уверенности не было. Спасибо Александру за создание поддерживающей творческой среды, в которой хочется работать!
-

Возможно, вы ещё успеете вскочить на подножку "Волшебного пенделя": 

http://www.shichenga.ru/index/blizhajshie_kursy/0-21

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened