shichengaru

Categories:

ВЫСТРОЕНА ЯСНАЯ СХЕМА ДЛЯ ДЕЙСТВИЙ

Eric Korh:
Замечательный тренинг, заслуживающий к определениям для него приставку "архи". С массой ценных практических рекомендаций – делаю акцент именно на этом – для пошаговой реализации на практике того, к чему раньше страшновато было подступиться.
За неделю ясно изложено то, что сам, набивая шишки, собирал бы по крупицам там и сям пару лет, если не больше.
Конкретная польза (речь о себе) в том, что часть представлений о технологии превращения сырого материала в законченную вещь (ладно, в бестселлер! – просто бы довести задуманное до завершения), оказавшихся ошибочными, ликвидированы, а те, что нуждались в уточнении, выстроены в ясную схему для действий. Но наиценнейшее для меня оказалось в том, что после того, как всё прогонишь "в холостом" режиме тренинга через себя, в итоге возникает уверенность что всё получится! А иначе чего бы ради люди, проделавшие это не единожды сами, сушили головы неделю – вечер за вечером – десяткам других?!
К финалу таки удалось сдвинуть с мертвой точки сто раз отложенный – главным образом, из-за непролазных сомнений – замысел.
Искренняя признательность Александру Молчанову за тренинг! 

И не менее искреннее для всех пребывающих в раздумии: идти – не идти на сценарные курсы или коучинг, – однозначно идти http://www.shichenga.ru/news/onlajn_trening_tekhnologija_bestsellera_predvaritelnoe_zadanie_1/2020-02-20-802  Всё вложенное вернётся с плюсом. Личинка задуманного непременно должна превратиться в бабочку-бестселлер.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened